Easiest Way to Prepare Tasty Strawberry Japanese RollCake
Strawberry Japanese RollCake.
You can have Strawberry Japanese RollCake using 9 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Strawberry Japanese RollCake
- You need 4 butir of telur,pisahkan kuning & putihnya.
- You need 60 gram of tepung terigu protein rendah.
- Prepare 20 gram of tepung maizena.
- Prepare 70 gram of gula pasir.
- Prepare 4 sdm of susu cair.
- Prepare 1 sdm of pasta stroberi.
- Prepare 1 sdt of vanilla extract (sy:vanilla bubuk).
- It's of Filling:.
- Prepare of Butter cream & buah segar.
Strawberry Japanese RollCake step by step
- Siapkan semua bahan-bahan,siapkan loyang kotak 20-22 cm oles margarin dan alasi kertas roti.Panaskan oven..
- Pisahkan putih telur dan kuning telur.
- Kocok kuning telur memakai whisk sampai memucat,masukkan susu cair,pasta stroberi,dan vanilla,aduk rata.Masukkan tepung terigu dan tepung maizena aduk rata kembali,sisihkan..
- Mixer putih telur dan sedikit gula sampai berbusa,masukkan sisa gula pasir bertahap sambil terus di mixer sampai mengembang soft peak,jangan terlalu kaku..
- Masukkan kocokan putih telur ke dalam pasta nomer 1 bertahap 3x,aduk memakai spatula.
- Tuang dalam loyang kotak 20-22 cm yg sudah di alasi kertas roti panggang dalam suhu 180C sekitar 20 menit atau sampai matang..
- Angkat,keluarkan dari loyang tunggu suhu ruang,beri filling dan gulung menggunakan kertas roti..
0 Response to "Easiest Way to Prepare Tasty Strawberry Japanese RollCake"
Posting Komentar