Recipe: Perfect Bolu pisang chocolatos

Bolu pisang chocolatos.

Bolu pisang chocolatos You can have Bolu pisang chocolatos using 9 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Bolu pisang chocolatos

  1. You need 300 gram of pisang lampung matang.
  2. You need 3 butir of telur ayam.
  3. Prepare 130 gram of gula pasir.
  4. Prepare 75 ml of minyak goreng bersih.
  5. It's 150 gram of tepung terigu protein sedang.
  6. Prepare 1/2 sdt of vanili bubuk.
  7. Prepare 1/2 sdt of baking powder.
  8. You need 1/2 sdt of soda kue.
  9. Prepare 2 bks of chocolatos coklat.

Bolu pisang chocolatos instructions

  1. Siapkan bahan-bahannya..
  2. Haluskan pisang..
  3. Kocok telur ayam dan gula pasir hingga gula larut. Masukkan minyak goreng bersih, aduk rata..
  4. Masukkan ayakan tepung terigu protein sedang, vanili bubuk, baking powder, dan soda kue, aduk. Masukkan juga chocolatos coklat. Aduk rata..
  5. Terakhir masukkan margarin pisang, aduk sampai rata..
  6. Tuang adonan ke dalam loyang diameter 20 cm tinggi 7 cm yang diolesi minyak goreng. Hentakkan adonan. Kukus adonan selama 40 menit di kukusan yang sudah dipanaskan dan lapisi tutup kukusan dengan serbet bersih. Angkat..
  7. Keluarkan dari loyang. Potong-potong dan sajikan..

More Articles

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recipe: Perfect Bolu pisang chocolatos"

Posting Komentar