Recipe: Perfect Bolu pisang chocolatos
Bolu pisang chocolatos.
You can have Bolu pisang chocolatos using 9 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Bolu pisang chocolatos
- You need 300 gram of pisang lampung matang.
- You need 3 butir of telur ayam.
- Prepare 130 gram of gula pasir.
- Prepare 75 ml of minyak goreng bersih.
- It's 150 gram of tepung terigu protein sedang.
- Prepare 1/2 sdt of vanili bubuk.
- Prepare 1/2 sdt of baking powder.
- You need 1/2 sdt of soda kue.
- Prepare 2 bks of chocolatos coklat.
Bolu pisang chocolatos instructions
- Siapkan bahan-bahannya..
- Haluskan pisang..
- Kocok telur ayam dan gula pasir hingga gula larut. Masukkan minyak goreng bersih, aduk rata..
- Masukkan ayakan tepung terigu protein sedang, vanili bubuk, baking powder, dan soda kue, aduk. Masukkan juga chocolatos coklat. Aduk rata..
- Terakhir masukkan margarin pisang, aduk sampai rata..
- Tuang adonan ke dalam loyang diameter 20 cm tinggi 7 cm yang diolesi minyak goreng. Hentakkan adonan. Kukus adonan selama 40 menit di kukusan yang sudah dipanaskan dan lapisi tutup kukusan dengan serbet bersih. Angkat..
- Keluarkan dari loyang. Potong-potong dan sajikan..
0 Response to "Recipe: Perfect Bolu pisang chocolatos"
Posting Komentar